Geräte und Zubehör
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 morceaux
Zutaten
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
8 g
Brennwert
1070 kJ /
256 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Savoureux Flatbreads
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pain au potiron
1 Std. 45 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Pain pitta
2 Std.
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Brownies vegan
2 Std. 40 Min
Barres céréales tendres
1 Std.
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Muesli croustillant
2 Std.