Geräte und Zubehör
Tranche à l'avoine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 tranches
Zutaten
-
de beurre non salé en morceaux,
-
180 g de farine blanche
-
120 g de flocons d'avoine
-
110 g de sucre roux
-
70 g de copeaux de noix de coco
-
150 g de beurre non salé en morceaux
-
2 c. à soupe de mélasse2 c. à soupe de sirop de sucre roux
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe d'eau bouillante
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
1 g
Brennwert
671 kJ /
159 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poudre pour thé Chai
15 Min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
Chili non Carne
1 Std.
Biscuits au quinoa
1 Std.
Pain müesli
2 Std.
Brownies
1 Std.
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Porridge aux fruits frais
15 Min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 Min
Boules de dattes et de noix
Keine Bewertungen
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min