Geräte und Zubehör
Pain à la farine de millet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 tranches
Zutaten
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1247 kJ /
298 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Brak ocen
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Brownies de patates douces
1 godz.
Pain complet sans gluten
4 godz.
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Pain croustillant
Brak ocen
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Pain aux cinq graines
50 min