Geräte und Zubehör
Pain à la farine de millet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 tranches
Zutaten
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1247 kJ /
298 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 Std. 40 Min
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Biscuits au quinoa
1 Std.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Pain müesli
2 Std.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Porridge aux fruits frais
15 Min