Geräte und Zubehör
Flatbread de seigle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 morceaux
Zutaten
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optional) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
9 g
Brennwert
1738 kJ /
415 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Savoureux Flatbreads
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Keine Bewertungen
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Liqueur au cheesecake
Keine Bewertungen
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Jus de cresson et roquette
Keine Bewertungen
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min