Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La farce
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais, variés de préférence, brossés et émincés en lamelles
Le montage
- 100 g de lard, émincé en tranches extra fines
- 1 filet de dinde, sans peau (800-900 g)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait tiède, pour la dorure
La sauce forestière
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de beurre doux
- 10 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 100 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2488 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Domino aux fraises
13h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Cailles farcies au foie gras
55min