Geräte und Zubehör
Lasagne à la béchamel au camembert
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
50 g de gruyère
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
80 g de camembert coupé en morceaux
-
40 g de fromage à tartiner nature
-
8 - 10 feuilles de lasagne précuites
-
150 g de jambon détaillé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1449 kJ /
446 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Lasagnes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Tourte au camembert
3 Std.
Lasagne champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min