Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
- 2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
- 50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
- sauce de soja ou nuoc-mâm (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 739 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 分钟
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 分钟
Soupe de poisson de Majorque
40 分钟
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 分钟
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 分钟
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min