Geräte und Zubehör
Chausson aux pommes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
150 g d'eau très froide
-
2 pincées de sel
La compote
-
400 - 500 g de pommes coupées en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
1126 kJ /
270 kcal
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chaussons aux pommes
2h
Baguette
3h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Croissants aux pommes
16h 40min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Hamburgers
3h 15min
Palmiers maison
1h 30min
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h