Geräte und Zubehör
Rotolo aux champignons et poivrons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse gousse d'ail
-
60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
-
60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
500 g de champignon de Paris, frais parés, en fines lamelles
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 piments rouges, frais épépinés
-
20 g de lait pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 portions
Eiweiß
11 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Cassolette de feta grillée
25 Min
Barres au sésame
30 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 Std. 10 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Mousse au fromage
10 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Penne au thon
35 Min
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min