Geräte und Zubehör
Focaccia aux pois chiches
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
18 tranches
Zutaten
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Chutney de mangue
1 Std.
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Yogourt-shake à la mangue
10 Min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 Min
Houmous
5 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Houmus
10 Min