Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, épluché et coupé en deux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 1 c. à café de pâte de curry rouge, thaïe
- 600 g de courges d'hiver, type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux
- 250 g de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux
- 200 g de lait de coco
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- du sel
- jus de citron vert, fraîchement pressé, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 783 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 Std. 15 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min