Geräte und Zubehör
Velouté de carottes à la coriandre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Pour la chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
du sel
-
2 pincées de cumin en poudre
Pour le velouté
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
2 pincées de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1084 kJ /
259 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min