Geräte und Zubehör
Cake damier aux olives et jambon blanc
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
Le cake aux olives noires
-
beurre pour les moules
-
300 g de gruyère coupé en morceaux
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon blanc détaillé en dés
-
100 g d'olives noires dénoyautées
Le cake aux olives vertes
-
180 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon blanc détaillé en dés
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
La garniture
-
2 branches de persil frais équeutées
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de ciboulette fraîche coupés en tronçons
-
300 g de fromage frais, type Madame Loïk
Le montage
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
250 g de tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
3170.1 kJ /
754.6 kcal
Fett
52.4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake jambon et boursin
50 Min
Aïoli
10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 Std.
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min