Geräte und Zubehör
Brioche à la fleur d'oranger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 parts
Zutaten
-
15 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf légèrement battu pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11 g
Brennwert
2022 kJ /
485 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°3 Petit-déjeuner
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain nordique
1 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Le pain bannique
30 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
La brioche familiale
4 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.