Geräte und Zubehör
Palets bretons
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
25 pièces
Zutaten
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de fleur de sel
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de trvail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf battu avec une pincée de sel, pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
393 kJ /
93 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Rochers coco
40 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Sablés bretons
50 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Financiers
30 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Chouquettes
1 Std.