Geräte und Zubehör
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 parts
Zutaten
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
2 pincées de vanille en poudre
-
250 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1458.6 kJ /
345.9 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Génoise
50 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.