![Schiacciata complète à la tomate Schiacciata complète à la tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85508.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 2 - 3 brins de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées
- 200 g de farine de blé complet
- 50 g de farine blanche type 45
- 100 g de ricotta
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 250 g de tomates pelées, coupées en tranches
- 50 g de mie de pain
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un filet pour la finition
- 1 - 3 pincées d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal / 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 15 g / 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g / 55 g
- Fett
- 23 g / 23 g
- Ballaststoffe
- 7 g / 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Flammenküche au poireau
1 godz. 40 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 godz. 20 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Pizza au potiron
1 godz.
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min