Geräte und Zubehör
Schiacciata complète à la tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
2 - 3 brins de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
-
200 g de farine de blé complet
-
50 g de farine blanche type 45
-
100 g de ricotta
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
250 g de tomate pelée coupées en tranches
-
50 g de mie de pain
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un filet pour la finition
-
1 - 3 pincées d'origan déshydraté
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15 g
Brennwert
1971 kJ /
471 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Chaussons aux légumes
40 Min