Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Pizza au potiron
1h
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Salade de betterave
15 min