Geräte und Zubehör
Légumes sautés
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 recette complète
Zutaten
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poireaux uniquement le blanc, env. 300 g, en fines rondelles
-
200 g de tomates pelées, égouttées et entières (fraîches ou en boîte)3 tomates, mûres en quatre (env. 300 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 recette complète
Eiweiß
12.45 g
Brennwert
4833 kJ /
1155 kcal
Fett
101.28 g
Kohlenhydrate
48.44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Sbrinz râpé
5 Min
Salade de crudités
10 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Légumes rissolés
20 Min
Porridge aux fruits frais
15 Min
Boisson au gingembre et citron vert
40 Min
Légumes sautés
10 Min