Kompatible Versionen
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lentilles, sèches, pesées avant de faire tremper
- 150 g d'oignons, en quatre
- 100 g de poivrons, toutes les couleurs, vert ou rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 60 g de carottes, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 750 g de mélange de légumes congelés
- 3 œufs, entiers, entourés de film alimentaire
- 2 filets de porc, 350-400 g par filet
-
2
c. à café d'extrait de bœuf
oder 1 c. à café de sauce de soja - 2 pincées de poivre noir du moulin
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées, origan, thym, romarin, etc.
- ½ c. à café de caramel liquide
- 10 g de jus de citron
- 80 g de chorizo, en rondelles
-
100
g de jambon serrano, en cubes
oder 100 g de lardons - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel
- 700 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2282 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.35 g
- Fett
- 22.85 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40p
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Lasagnes classiques
2h
Ragoût d'agneau
50 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40p
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Cornes de gazelle
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40p
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min