Geräte und Zubehör
Mini pizzas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
450 g de farine de blé
-
100 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g de passata
-
300 g de mozzarella râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 portion
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
703 kJ /
168 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Riz au mélange de légumes
55 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 Std.
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Brownies
1 Std.
Pain pitta
2 Std.
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Keine Bewertungen