Geräte und Zubehör
Tête de M. Tomate
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1200 g d'eau
-
70 g de courgette coupée en dés (0.5-1 cm)
-
80 g de riz basmati
-
4 tomates (Ø min. 5-6 cm )
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel fin
-
20 g d'emmental, en cubes (1 cm)20 g de parmesan en copeaux
-
60 g de thon à l'huile en conserve bien égoutté
-
2 olives vertes, dénoyautées
-
1 tranche de fromage
-
4 - 5 feuilles de basilic frais lavé et séché
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
820 kJ /
196 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Baguette
1 Std. 45 Min
Salade de poivrons
20 Min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min