Geräte und Zubehör
Sauce bolognaise XXL
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de chair à saucisse
-
550 g de viande de bœuf hachée
-
100 g de vin rouge
-
900 g de coulis de tomates maison
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
804 kJ /
192 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Brochettes de kefta
55min
Couscous royal
1h 20min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Sauce napolitaine
1h
Harira
7h
Keftas grillées
45min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Thé à la menthe
25min