Geräte und Zubehör
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
Le gâteau au chocolat
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2 cm)
-
125 g beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (5 g)
-
600 g d'eau
La crème fouettée et la ganache au chocolat
-
315 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
80 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
2863 kJ /
684 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau de Pâques
1h 55min
Ganache au chocolat
20min
Fraiseburgers
2h 45min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Layer cake
1h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Bûche express au praliné
45min