Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau au chocolat
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2 cm)
- 125 g beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (5 g)
- 600 g d'eau
La crème fouettée et la ganache au chocolat
- 315 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 80 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2863 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min