Lasagnes à la fondue de poireaux
TM6 TM5

Lasagnes à la fondue de poireaux

4.5 (773 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de miel
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de gruyère, râpé
  • 8 - 10 feuilles de lasagne précuites

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1111 kJ / 265 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte