Geräte und Zubehör
Crozetto aux lardons et poivrons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de poivron rouge détaillé en dés
-
180 g de poivron vert détaillé en dés
-
300 g de lardons
-
300 g de crozets
-
60 g de vin blanc
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
2551 kJ /
613 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Croque flammekueche
55 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Timbale milanaise
55 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Croziflette
1 Std. 25 Min