Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en dés (3 cm)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min