Geräte und Zubehör
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
25 g d'amandes en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 kiwis
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
-
35 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de fraises
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1978 kJ /
473 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min