![Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b650f3f2-9c76-4878-936a-31a71c174a1c/Derivates/e078a547-0894-4588-b3df-f2031a2c2b56.jpg)
Kompatible Versionen
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m. g.
- 4 oeufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2057 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Velouté du potager
15 Min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Velouté de légumes et crème caramel
3 Std. 20 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min