Kompatible Versionen
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m. g.
- 4 oeufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2057 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Pain perdu au sirop de betterave
1 Std. 25 Min
Boulettes de viande ovnis
1 Std.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté du potager
15min
Potage de carottes aux fanes
40min
Potage au poireau
30 Min
Soupe légère aux légumes
20min