Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
TM5 TM6

Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

4.7 (785 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 800 g de chair de potiron, détaillé en cubes
  • 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
564 kJ / 134 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte