Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 endives
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 tranches de jambon blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1152 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Courgettes farcies
45 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min