Geräte und Zubehör
Bœuf bourguignon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile neutre et un peu pour la poêle
-
100 g de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)
-
450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
-
10 g de farine de blé
-
150 g de carottes émincées en rondelles
-
300 g de vin rouge corsé
-
1 bouquet garni
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
79 g
Brennwert
3082 kJ /
735 kcal
Fett
28.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Plats pour deux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Osso-buco
1h 20min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carotte
1h 35min
Lapin à la provençale
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Pot-au-feu
1h 35min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf carottes
2h