Geräte und Zubehör
Nasi goreng aux crevettes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
4 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g d'eau
-
150 g de riz basmati
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
25 - 30 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
2 échalotes
-
1 piment frais épépiné
-
10 g d'huile d'arachide
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 poivron vert coupé en lanières fines
-
1 poivron rouge coupé en lanières fines
-
200 g de mini-épis de maïs
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
1357 kJ /
324 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Riz du monde
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Risotto exotique
30 Min
Rougail crevette
50 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min