Geräte und Zubehör
Vin chaud alsacien de Noël
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 verres
Zutaten
-
1 bouteille de vin rouge
-
1 étoile de badiane
-
1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
-
80 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
3 clous de girofle
-
10 grain de poivre noir
-
½ c. à café de gingembre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
1 g
Brennwert
535 kJ /
128 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 Std.
Le caribou
5 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
White Lady givré
3 Std.
Sauce au vin doux
55 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Cocktail Spritz aux agrumes
12 Std.
Irish coffee
10 Min
Spätzles aux girolles
50 Min