Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3015 kJ / 726 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 godz.
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min