Agneau farci aux légumes et fruits secs
TM6 TM5

Agneau farci aux légumes et fruits secs

4.8 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 50 g d'amandes émondées
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 50 g de figues sèches
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de miel
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
  • 20 g d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3015 kJ / 726 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
59 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte