Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3015 kJ / 726 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Mystère au chocolat
8h 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Agneau au citron
1h 10min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.