Geräte und Zubehör
Agneau farci aux légumes et fruits secs
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de dattes dénoyautées
-
50 g de figues sèches
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de miel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'épaule d'agneau désossée
-
20 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Frankreich
Frankreich
Frankreich
Frankreich
Frankreich
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Agneau au citron
1h 10min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min