Geräte und Zubehör
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
-
100 g d'eau
-
150 g de beurre demi-sel à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en fines tranches
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
-
4 tranches de pain de campagne légèrement toastées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2431 kJ /
582 kcal
Fett
51 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min