Dans cette collection, vous trouverez les 28 recettes du numéro de novembre/décembre 2021 du magazine Betty Bossi mix. Tout simplement délicieux ! Des repas simples pour tous les jours.
Bao buns bœuf-légumes
2u. 15min
Polenta, courge et côtes de veau
40min
Panzanella au chou blanc
30min
Velouté au champagne
30min
Dampfnudeln aux cerises
1u. 50min
Velouté de carottes au curry
40min
Quiche Parmentier poireaux-schüblig
50min
Ravioles croustillantes à la ricotta
1u.
Poulet au chou frisé et riz au coco
1u.
Spaghettoni fromage bleu-épinards
30min
Romsteck, pommes duchesse et sauce maltaise
4u.
Feuilleté au chou rouge
1u. 25min
Jambon en croûte et moutarde d’hiver
2u.
Balluchons saumon-choucroute
50min
Gâteau des rois choco
3u. 10min
Tiramisu au citron vert
5u. 30min
Couronne de pavlova
1u. 45min
Étoiles vanille-citron
7u.
Mousse blanche au moka
11u. 40min
Biscuits coco-chocolat blanc
3u. 30min
Crème brûlée au chai
3u. 45min
Risotto aux noisettes et poireaux braisés
1u. 15min
Dip façon salade César
45min
Dip à la truite
35min
Dip à la courge et pois chiches
1u. 45min
Étoile briochée au pain d’épice
2u.
Biscuits müesli-abricots
25min
Sirop épicé à la pomme
1u.