Apparaten en Accessoires
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
L'émulsion d'ananas
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile neutre
Les nems
-
3 c. à café d'huile neutre et un peu pour badigeonner les nems
-
2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche ciselée
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
-
50 g d'ananas frais coupé en dés
-
1 c. à café de mirin
-
1 c. à café de vinaigre de riz1 c. à café de vinaigre de miel
-
4 feuilles de brick
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
2120 kJ /
510 kcal
Vetten
38.8 g
Koolhydraten
22.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sucrés salés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soufflé de pomme de terre à la morue
13u.
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7u. 30min
Bouillabaisse
1u. 15min
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Mini-tourtes agneau aubergine
1u. 30min
Bricks au crabe
45min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Love burger
3u. 40min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1u. 15min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Bars en croûte feuilletée
3u.
Petit flan de la mer en cocotte
40min