Apparaten en Accessoires
Mini-shakshukas verts avec le Nester
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 g de poireaux (1 cm), uniquement la partie blanche.
-
40 g de feuilles d'épinard frais
-
40 g d’oignons de printemps en morceaux (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de graines de fenouil, séchées
-
¼ - ¾ de c. à café de sel selon les goûts
-
8 œufs
-
4 c. à soupe de petits pois surgelés
-
sumac (optioneel) pour saupoudrer
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
168.6 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
531.2 kJ /
127 kcal
Vetten
8.3 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
4.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec Thermomix® Nester
18 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Gougères
40min
Foie gras de canard
72u.
Salade de crevettes sicilienne
40min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Mousse au jambon
10min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de pommes de terre
1u. 5min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Salade de légumes citronée
15min
Bâtonnets croustillants
1u. 30min
Omelettes pour super-héros
50min