Apparaten en Accessoires
Vichyssoise de aipo
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 doses
Ingrediënten
-
alho-francês (só a parte branca) cortado às rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
azeite50 g
-
manteiga s/ sal50 g
-
água650 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite evaporado200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de aipo picadas6 - 12
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
957 kJ /
228.7 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
14.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30 min
Gaspacho de melão
15 min
Suco detox com erva doce
10 min
Empanadas de queijo e milho
2 godz. 30 min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 godz. 30 min
Rostis de legumes no forno
Brak ocen
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Creme de acelgas e pinhão
Brak ocen
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Creme de couves - TM31
50 min