Apparaten en Accessoires
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Voorbereiding 30min
Totaal 6u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Queue de bœuf
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
250 g d'oignons jaunes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de carottes coupées en rondelles (2 mm)
-
100 g de céleri coupé en cubes (2 mm)
-
50 g de purée de tomates
-
350 g de vin rouge
-
20 g de sauce Worcestershire
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
3 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir, moulu
-
1500 g de queue de boeuf coupée en tranches (3 cm)
Garniture de pommes de terre et de poireaux
-
800 g d'eau
-
800 g pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2 cm)
-
250 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux (1 cm)
-
25 g de lait
-
25 g de beurre, salé ou non salé en dés
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Natrium
107620.1 mg
Eiwitten
417.9 g
Calorieën
23552.7 kJ /
5629.2 kcal
Vetten
301.4 g
Vezels
34.6 g
Verzadigd vet
118.3 g
Koolhydraten
240.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ragoûts
6 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Geen beoordelingen
Gâteau flan au chocolat
7u.
Cheesecake à la patate douce
2u.
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Geen beoordelingen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Cake framboise-pistache
4u. 35min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1u.
Gâteau aux amandes
50min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Geen beoordelingen
Spaghetti bolognaise
40min
Paëlla
50min