Apparaten en Accessoires
Pâtes vertes sauce parmesan
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
199.9 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Vetten
10.6 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
77.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits plats pour diabétiques
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Galettes de sarrasin complètes
25u.
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2u. 10min
Huile de piment de Sichuan
50min
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Jalousie aux abricots
1u. 25min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1u. 10min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1u. 20min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3u. 50min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.