Apparaten en Accessoires
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à ravioli
-
200 g de farine de blé
-
2 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce
-
50 g d'échalotes
-
150 g de veau sans os, en cubes
-
50 g de bacon fumé en dés
-
20 g de beurre
-
25 g de vin blanc
-
2 pincées de sel et un peu pour la cuisson des ravioli
-
2 pincées de poivre blanc moulu
La sauce aux champignons
-
50 g de parmesan en morceaux
-
12 g de champignons déshydratés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons de Paris boutons grossièrement hachés
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de volaille
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de farine
-
½ c. à café bombée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1010.1 mg
Eiwitten
28.1 g
Calorieën
3386.2 kJ /
809.3 kcal
Vetten
46.6 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
22.3 g
Koolhydraten
63.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1u.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Gâteau flan au chocolat
7u.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Muffins aux trois chocolats
50min
Chantilly
5min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Salade niçoise au saumon
45min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1u. 10min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1u. 20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min