Apparaten en Accessoires
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Voorbereiding 30min
Totaal 11u.
8 portion
Ingrediënten
La glace à la noix de coco (la veille)
-
800 g de lait de coco
-
2 c. à soupe de noix de coco en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 - 2 c. à soupe de rhum (optioneel) au goût
Les biscuits au gingembre (le jour même)
-
20 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre sans lactose détaillé en dés
-
110 g de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
110 g de farine de blé
-
¾ c. à café de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à café de sel
-
¾ c. à café de gingembre moulu
-
¾ c. à café de cannelle, moulue
-
⅛ c. à café de noix de muscade moulue
Le coulis à l'ananas
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de sucre de canne
-
100 g de jus d'ananas
Le dressage
-
100 g d'ananas frais coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
233.4 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
2101.6 kJ /
502.3 kcal
Vetten
17.7 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
11.9 g
Koolhydraten
84.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passion Glacée
6 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1h
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Soufflé au chocolat
40min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Vitello Tonnato express
Nenhuma avaliação
Pain croustillant
Nenhuma avaliação
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min