Apparaten en Accessoires
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
150 g de lardons en cubes
-
100 g de champignons frais en tranches
-
350 g de tomates en boîte
-
200 g de crème, tout type
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre rouge séché
-
300 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
-
5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
861.9 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Vetten
7.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
61.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Risottata
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1u.
Dessert express aux fraises
5min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Dessert express aux fraises
5min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Butter Chicken à l'indienne
1u.
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
One-Pot aux gnocchis
40min
Poulet crémeux au citron
30min