Apparaten en Accessoires
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Voorbereiding 35min
Totaal 6u. 10min
12 morceaux
Ingrediënten
Base de crème au chocolat blanc
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
-
255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Garniture aux framboises
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises fraîches
-
30 g de sucre
Craquement
-
85 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de cassonade
-
85 g de farine tout usage
Pâte à choux
-
255 g d'eau
-
85 g de beurre non salé en pièces
-
2 ½ c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
140 g de farine tout usage
-
4 œufs de gros calibre
Crème au chocolat blanc
-
255 g mascarpone froid
Assemblée
-
de sucre à glacer (optioneel) à dépoussiérer
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau
Natrium
227.1 mg
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
1922.6 kJ /
459.5 kcal
Vetten
33 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
19.3 g
Koolhydraten
34.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Geen beoordelingen
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Geen beoordelingen
Macadamia Chocolate Cookies
Geen beoordelingen
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Geen beoordelingen
Agneau avec pommes de terre au romarin
1u.
Crème glacée au beurre d'arachides
8u. 20min
Lemon slush
10min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1u. 25min
Trempette au thon
15min