Apparaten en Accessoires
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
12 morceaux
Ingrediënten
Les cupcakes sans gluten
-
150 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de maïzena
-
2 c. à soupe de poudre de cacao (tout type)
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
50 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
15 g de levure chimique
Le glaçage à la crème au beurre
-
200 g de beurre froid, en cubes
-
2 blancs d'œufs (à partir d'œufs moyens)
-
100 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
4 c. à soupe de confiture de fraises à température ambiante
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
155.9 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
1429.6 kJ /
341.7 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
9.9 g
Koolhydraten
24.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Keine Bewertungen
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pavlova aux baies
Keine Bewertungen
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Mini monstres
Keine Bewertungen
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.