Apparaten en Accessoires
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
12 morceaux
Ingrediënten
Les cupcakes sans gluten
-
150 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de maïzena
-
2 c. à soupe de poudre de cacao (tout type)
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
50 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
15 g de levure chimique
Le glaçage à la crème au beurre
-
200 g de beurre froid, en cubes
-
2 blancs d'œufs (à partir d'œufs moyens)
-
100 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
4 c. à soupe de confiture de fraises à température ambiante
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
155.9 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
1429.6 kJ /
341.7 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
9.9 g
Koolhydraten
24.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Crêpes
1u. 15min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1u. 40min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Geen beoordelingen
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Geen beoordelingen
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Muffins aux trois chocolats
50min
Biscuits sablés au citron
1u. 45min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Geen beoordelingen
Cookies sablés sans gluten
1u. 35min
Crème pâtissière Mode Sauce
Geen beoordelingen