Apparaten en Accessoires
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Voorbereiding 1u. 20min
Totaal 2u. 40min
12 parts
Ingrediënten
Le gâteaux au chocolat
-
60 g de beurre, salé ou non salé en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de sucre en poudre
-
8 œufs
-
170 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique
-
80 g de poudre de cacao
-
2 pincées de sel
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 de beurre, salé ou non salé
La crème fouettée
-
600 g de crème liquide, 30-40% m.g. type fleurette
-
de lait pour imbiber les gâteaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
202.3 mg
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
10765 kJ /
2572.9 kcal
Vetten
262.7 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
165.2 g
Koolhydraten
59 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Moelleux aux pommes
50min
Sauce caramel
1u. 30min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Pizza napolitaine
9u.
Pancakes classiques
50min
Sirop de gousses de vanille
30min
Caramel liquide
25min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Geen beoordelingen
Gaufre au pain doré
30min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min