Apparaten en Accessoires
Pizza napolitaine
Voorbereiding 30min
Totaal 9u.
2 portions
Ingrediënten
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2196.1 mg
Eiwitten
42.4 g
Calorieën
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Vetten
24.6 g
Vezels
6.6 g
Verzadigd vet
13.6 g
Koolhydraten
145.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1u. 30min
Quiche au chorizo
2u. 30min
Crêpes aux légumes
20min
Crème brûlée portugaise
25min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Geen beoordelingen
Casserole duchesse aux légumes
1u. 15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Pizza napolitaine
9u.
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Spaghetti bolognaise
40min