Apparaten en Accessoires
Cari d'épinards et de paneer
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portion
Ingrediënten
-
200 g de paneer en cubes (3.5 cm/1 in.)
-
4 c. à thé de garam masala en poudre
-
2 c. à thé de cumin moulu
-
140 g de riz brun "faible IG" (voir Conseil)
-
995 g d'eau
-
85 g courgette en cubes (1,5 cm/½ in.)
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g oignon coupée en deux
-
3 cm gingembre frais pelés et coupés en tranches
-
2 gousses d'ail
-
½ chili vert élagué
-
1 bouquet de coriandre fraîche (environ 0,5 oz), tiges et racines, feuilles réservées
-
200 g de bébés épinards frais
-
395 g de pois chiches en conserve sans sel ajouté, rincées et égouttées
-
100 g de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
-
½ chili vert (en fines tranches, pour décorer)
-
citron coupée en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
475 mg
Eiwitten
20.2 g
Calorieën
1879.2 kJ /
449.1 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
15.6 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
68.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine pour diabétiques
11 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Burgers au porc effiloché
Geen beoordelingen
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Dhal à la noix de coco
25min
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Geen beoordelingen
Bol burrito tex-mex au saumon
Geen beoordelingen
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Crème glacée au chocolat saine
2u. 5min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8u.
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Trempette mexicaine étagée
25min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Bol repas tex-mex
50min